Салат «Скандинавский» с печенью минтая

Салат «Скандинавский» с печенью минтая

Нежный и сытный салат с печенью минтая, картофелем, варёными яйцами и зеленью — отличная закуска для любого стола. Слои из картофеля, белков, печени и майонеза, украшенные желтками и укропом, создают гармоничный вкус и привлекательный внешний вид.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Продукты:
  • Печень минтая натуральная 120 г — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Картофель — 3-4 шт. среднего размера
  • Майонез — 100 г.
  • Зеленый лук (перья)  и укроп

Способ приготовления:

Сварите яйца, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки — на мелкой. Варёный картофель натрите на крупной тёрке. Из печени минтая слейте масло, разомните её вилкой. Мелко нарубите зелёный лук и укроп, добавьте к печени минтая. Выкладывайте на блюдо слоями:картофель;белки;печень минтая натуральная;майонез. Повторите слои в той же последовательности. Верх салата украсьте тёртыми желтками и укропом.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Гуакамоле по-камчатски

25 мин
Гуакамоле по-камчатски: новый взгляд на классический рецепт! Попробуйте уникальное сочетание вкусов в традиционном мексиканском блюде гуакамоле. Мы добавили к классическому рецепту нотки камчатской кухни, чтобы создать неповторимый вкус.
Подробнее

Салат с консервированным перцем и печенью минтая по-приморски

20 минут
Попробуйте рецепт салата с консервированным перцем и печенью минтая! Это блюдо порадует вас своей пикантностью и лёгкостью приготовления.
Подробнее

Салат «Скандинавский» с печенью минтая

20 минут
Нежный и сытный салат с печенью минтая, картофелем, варёными яйцами и зеленью — отличная закуска для любого стола. Слои из картофеля, белков, печени и майонеза, украшенные желтками и укропом, создают гармоничный вкус и привлекательный внешний вид.
Подробнее