Салат с консервированным перцем и печенью минтая по-приморски

Салат с консервированным перцем и печенью минтая по-приморски

Попробуйте рецепт салата с консервированным перцем и печенью минтая! Это блюдо порадует вас своей пикантностью и лёгкостью приготовления.
Порция:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Продукты:
  • Печень минтая "по - приморски" 120г - 1 банка
  • Вареное  куриное яйцо - 1 шт.
  • Маслины - 50 г.
  • Консервированный сладкий перец - 200 г.
  • Лук репчатый — половина средней луковицы
  • Лимон
  • Специи: карри, перец, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Выложите печень минтая "по-приморски" в глубокую посуду. Сладкий маринованный перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками или соломкой, маслины – колечками. Приготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте печень минтая по-приморски и заправьте маслом с зеленью петрушки и карри. Перемешайте и выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Салат «Скандинавский» с печенью минтая

20 минут
Нежный и сытный салат с печенью минтая, картофелем, варёными яйцами и зеленью — отличная закуска для любого стола. Слои из картофеля, белков, печени и майонеза, украшенные желтками и укропом, создают гармоничный вкус и привлекательный внешний вид.
Подробнее

Салат с консервированным перцем и печенью минтая по-приморски

20 минут
Попробуйте рецепт салата с консервированным перцем и печенью минтая! Это блюдо порадует вас своей пикантностью и лёгкостью приготовления.
Подробнее

Гуакамоле по-камчатски

25 мин
Гуакамоле по-камчатски: новый взгляд на классический рецепт! Попробуйте уникальное сочетание вкусов в традиционном мексиканском блюде гуакамоле. Мы добавили к классическому рецепту нотки камчатской кухни, чтобы создать неповторимый вкус.
Подробнее