Гуакамоле по-камчатски

Гуакамоле по-камчатски

Гуакамоле по-камчатски: новый взгляд на классический рецепт! Попробуйте уникальное сочетание вкусов в традиционном мексиканском блюде гуакамоле. Мы добавили к классическому рецепту нотки камчатской кухни, чтобы создать неповторимый вкус.
Порция:
2 порции
Время приготовления:
25 мин
Продукты:
  • Печень минтая по-приморски 210г - 1 банка
  • Горошек консервированный - 1 банка
  • Лимон
  • Помидор свежий среднего размера
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Соус Табаско или перец чили
  • Чипсы начос или багет

Способ приготовления:

Консервированный горошек и помидор пюрируем в блендере до однородной массы. Готовую смесь перемешиваем с печенью минтая по-приморски. Соль, черный молотый перец и лимон добавляем по вкусу. Для придания остроты используем соус Табаско или мелко нарубленный перец чили. Гуакамоле по-камчатски готово. Подается с чипсами начос или поджаренными ломтиками багета.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Салат с консервированным перцем и печенью минтая по-приморски

20 минут
Попробуйте рецепт салата с консервированным перцем и печенью минтая! Это блюдо порадует вас своей пикантностью и лёгкостью приготовления.
Подробнее

Салат «Скандинавский» с печенью минтая

20 минут
Нежный и сытный салат с печенью минтая, картофелем, варёными яйцами и зеленью — отличная закуска для любого стола. Слои из картофеля, белков, печени и майонеза, украшенные желтками и укропом, создают гармоничный вкус и привлекательный внешний вид.
Подробнее

Гуакамоле по-камчатски

25 мин
Гуакамоле по-камчатски: новый взгляд на классический рецепт! Попробуйте уникальное сочетание вкусов в традиционном мексиканском блюде гуакамоле. Мы добавили к классическому рецепту нотки камчатской кухни, чтобы создать неповторимый вкус.
Подробнее