Уха камчатская

Уха камчатская

Уха камчатская: простой и вкусный рецепт! Попробуйте приготовить настоящую уху по-камчатски! Это ароматное и сытное блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
30 мин
Продукты:
  • Рагу из лососевых рыб - 1 банка
  • Нерка - 1 банка
  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль, перец, специи.

Способ приготовления:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь.

Когда вода закипит, добавляем рагу и нарезанный мелкими кубиками картофель.

На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

Когда зажарка готова, добавляем ее в кастрюлю к картофелю и рагу.

Кладем в кастрюлю нерку, перемешиваем.

Солим, кладем лавровый лист и другие специи по вкусу.

Варим на медленном огне еще 10 минут. Украшаем зеленью.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Пирог из нерки

40 мин
Нежный и вкусный пирог из доступных ингредиентов. Слоистая структура делает его красивым и аппетитным. Быстро готовится.
Подробнее

Салат из нерки, белой фасоли и огурцов

35 мин
Салат из нерки, белой фасоли и огурцов. Попробуйте приготовить этот вкусный и сытный салат! Нерка, фасоль и огурцы — необычное сочетание, которое удивит вас своим вкусом.
Подробнее

Уха камчатская

30 мин
Уха камчатская: простой и вкусный рецепт! Попробуйте приготовить настоящую уху по-камчатски! Это ароматное и сытное блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.
Подробнее