Пирог из нерки

Пирог из нерки

Нежный и вкусный пирог из доступных ингредиентов. Слоистая структура делает его красивым и аппетитным. Быстро готовится.
Порция:
4 порции
Время приготовления:
40 мин
Продукты:
  • Нерка натуральная - 1 банка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр - 200г
  • Лук-порей - белая часть
  • Майонез - 200г
  • Готовые коржи для Наполеона  - 4 штуки.

Способ приготовления:

Собираем слои пирога из подготовленных ингредиентов.

Разминаем нерку из банки вилкой, выкладываем на корж.

Три вареных яйца соединяем с майонезом и выкладываем на второй корж.

Мелко нарезаем лук-порей, смешиваем с майонезом и выкладываем на третий корж.

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и выкладываем на четвертый корж.

Духовку разогреваем  до 180º градусов. 6. Выпекаем пирог 10 минут.7. Достаем пирог,  перекладываем на доску и остужаем.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Уха камчатская

30 мин
Уха камчатская: простой и вкусный рецепт! Попробуйте приготовить настоящую уху по-камчатски! Это ароматное и сытное блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.
Подробнее

Салат из нерки, белой фасоли и огурцов

35 мин
Салат из нерки, белой фасоли и огурцов. Попробуйте приготовить этот вкусный и сытный салат! Нерка, фасоль и огурцы — необычное сочетание, которое удивит вас своим вкусом.
Подробнее

Пирог из нерки

40 мин
Нежный и вкусный пирог из доступных ингредиентов. Слоистая структура делает его красивым и аппетитным. Быстро готовится.
Подробнее