Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте воды. Дайте воде закипеть. Варите спагетти в течение 7 минут. Слейте воду.
Оставьте на дне кастрюли 2-3 столовые ложки отвара (жидкости, в которой варились спагетти).
Нарежьте верхнюю часть зеленого лука вдоль, очень тонко. Пластинку водорослей нори замочите в воде и после размягчения тоже нарежьте.
Разогрейте сковороду. Положите две ложки сливочного масла. Пока масло растапливается, откройте консервированную икру минтая. Как только масло растает, выключите огонь и добавьте икру минтая. Перемешайте до однородной консистенции.
Влейте в получившуюся смесь масла с икрой отвар из спагетти, должна получиться консистенция как у сливок. Добавьте в смесь вареные спагетти. Перемешайте.
Разложите спагетти по тарелкам. Украсьте нарезанными водорослями нори и зеленым луком. Посыпьте молотым перцем.