Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте 2 стакана воды. Дайте воде закипеть. Положите в кастрюлю измельченные анчоусы и креветки. Варите на медленном огне 15 минут.
Нарежьте репчатый лук и белую редьку кубиками. Нарежьте тофу крупными кубиками. Стебель зеленого лука мелко порубите.
В небольшой кастрюле разогрейте кунжутное масло. Добавьте нарезанный репчатый лук, имбирь и чеснок. Пассеруйте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в полученную смесь: нарезанный редис, полстакана бульона из анчоусов и креветок. Доведите до кипения. Тушите на среднем огне 5-6 минут, до размягчения редьки.
Откройте икру минтая. Добавьте икру минтая к соте из редьки. Добавьте красный перец. Доведите до кипения. Добавьте к соте зеленый лук и тофу. Дайте закипеть.
Поместите тушеные овощи с тофу в кастрюлю с бульоном. Дайте закипеть.
Мелко порвите лист водорослей нори и порежьте остатки зеленого лука. Добавьте в бульон. При необходимости посолите.