Стейк из семги под ореховым соусом

Стейк из семги под ореховым соусом

Нежный стейк из охлаждённой сёмги, приправленный ароматным соусом, станет настоящим украшением вашего стола.
Порция:
1 порция
Время приготовления:
40 мин
Продукты:
  • Семга охлажденная - стейк
  • Грецкие орехи очищенные - 150 г
  • Ассорти деликатесное - 120 г (1 банка)
  • Кинза - небольшой пучек
  • Кориандр - половина чайной ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Уцхо-сунели
  • Соль
  • Перец черный (крупного помола)
  • Вода кипяченая (теплая)
  • Сок чили, базиликовый соус для украшения.

Способ приготовления:

Стейк семги солим и перчим. Жарим до готовности на гриле или запекаем. Готовим соус: орехи, зелень, чеснок и ассорти деликатесное измельчаем в блендере до консистенции жидкой сметаны, добавляя понемногу воду. СТейк заливаем соусом.Украшаем блюдо соусом из перца чили и базиликовым соусом.Подаем.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Стейк из семги под ореховым соусом

40 мин
Нежный стейк из охлаждённой сёмги, приправленный ароматным соусом, станет настоящим украшением вашего стола.
Подробнее

Пхали с изюминкой

15-20 минут
Яркое и вкусное блюдо, где нежный шпинат встречается с ореховой начинкой и ассорти деликатесным. Эти ароматные пхали с пряными специями и освежающим гранатом идеально подойдут для праздничного стола.
Подробнее

Форшмак

25 минут
Изысканная закуска — форшмак с нежной начинкой на хрустящих тостах. Лёгкая и аппетитная, она сочетает в себе пикантные специи и свежий огурец, что делает это блюдо идеальным для праздничного стола или быстрого перекуса.
Подробнее