Рулетики с лососем и красной икрой

Рулетики с лососем и красной икрой

Эти изысканные рулетики из слабосоленой рыбы с нежным сливочным сыром и красной икрой — идеальная закуска для праздничного стола. Легкая и элегантная подача с луковым пером добавляет пикантности и красиво завершает блюдо
Порция:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Продукты:
  • Ломтики слабосоленого лосося - 250 г.
  • Сливочный сыр - 250 г.
  • р.;Красная икра - 100 г.
  • Для подачи - листья зелени, укроп, лимон.

Способ приготовления:

Нарезать слабосоленую рыбу на длинные тонкие полоски, на край положить сливочный сыр, скрутить рулетики и установить их вертикально на плоскую тарелку. Для более изысканной подачи можно обвязать рулетики луковым пером. Сверху на рулетик положить красную икру.

Видео рецепт

Другие рецепты от кайтес

Тимбаль с икрой

5 часов
Тимбаль — это блюдо французской кухни, приготовленное в специальной высокой круглой металлической форме. Оно отличается изысканным вкусом и эффектным внешним видом. Приготовьте вкусный и красивый тимбаль с икрой и лососем! Следуйте нашему рецепту, и у вас получится замечательное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.
Подробнее

Рулетики с лососем и красной икрой

20 минут
Эти изысканные рулетики из слабосоленой рыбы с нежным сливочным сыром и красной икрой — идеальная закуска для праздничного стола. Легкая и элегантная подача с луковым пером добавляет пикантности и красиво завершает блюдо
Подробнее