Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Тимбал с икрой

20.08.14

Ингредиенты:

  • Охлажденная свежая красная рыба (любая лососевая рыба) - 200 г
  • Слабосоленая семга - 200 г
  • Красная икра - 50 г
  • Креветки - 100 г
  • Сливки 15% - 100 мл
  • Сок лимона, зелень

Способ пригтовления:

Нарезать слабосоленую семгу. Свежую рыбу очистить от костей и слегка обжарить. Далее необходимо измельчить слабосоленную и обжаренную рыбу в блендере до густой массы, добавить сок одного лимона, сливки 15% и укроп, и снова все взбить.

Можно приступить к оформлению. Поместить в форму пару ложек рыбной массы, затем положить красную икру, накрыть слоем рыбного мусса. Тимбал должен постоять в холодильнике не менее 5 часов, чтобы принять устойчивую форму.

Перед подачей украсьте блюдо с икрой и рыбой креветками и зеленью.

Приятного аппетита!



Работает на: Amiro CMS