Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Салат с неркой и красной фасолью

08.12.16

Ингредиенты

  • «Нерка натуральная» - 1 банка;
  • Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка;
  • Яйцо - 2 штуки;
  • Маринованые огурцы-корнишоны - 150 гр.;
  • Майонез - 200 гр.;
  • Укроп и петрушка;
  • Черный молотый перец.

Способ приготовления:

  • Отварите яйца, очистите их от скорлупы и остудите. Отделите белки от желтков, белки мелко нарежьте, желтки разомните.

    Промойте красную фасоль от соуса, дайте стечь. Корнишоны нарежьте соломкой.

    Откройте нерку, слейте жидкость. Разомните вилкой и удалите косточки. Смешайте белок и нерку. Смешайте майонез с желтками и зеленью. Выкладывайте слоями в салатник. Каждый слой смазывайте майонезом – фасоль, нерка с белками, корнишоны. Добавьте молотый перец по вкусу.

Блюда из нерки


Работает на: Amiro CMS