Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Пирог с неркой и сыром

08.12.16

Ингредиенты

  • «Нерка натуральная» - 2 банки
  • Готовое слоеное тесто - 300 г (4 коржа)
  • Вареные яйца - 4 шт.
  • Лук зеленый - 150 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Майонез - 300 г.

Способ приготовления

  • 2 банки рыбных консервов размять, соединить с ¼ частью майонеза и выложить на корж.

    Четыре вареных яйца размять, соединить с ¼ частью майонеза и выложить на второй корж. Мелко порезать 100-150 грамм зеленого лука. Соединить с ¼ частью майонеза и выложить на третий корж. Натереть на крупной терке сыр 200 грамм, смешать с ¼ частью майонеза и выложить на верхний корж. Прогреть пирог в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Блюда из нерки


Работает на: Amiro CMS