Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

Фаршированные шампиньоны

12.02.17

Ингредиенты

  • «Ассорти деликатесное» - 1 банка;
  • Репчатый лук - 1 шт.;
  • Яйца куриные - 2 шт.;
  • Растительное масло - 2 ст.ложки;
  • Маринованные огурцы - 2 шт.;
  • Свежие шампиньоны - 10 шт.

Способ приготовления

  • Шляпки шампиньонов запечь в духовке.

    Мелко нарезанный репчатый лук, обжарить с небольшим количеством растительного масла.

    Яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.

    Соленый огурец измельчить и добавить вместе с луком и белками в "Ассорти деликатесное".Полученой массой заполнить шляпки грибов. Сверху присыпать тертым желтком.

Блюда из печени и икры минтая
Овощи на гриле
Фаршированные яйца
Салат «Мимоза»


Работает на: Amiro CMS