Моя корзина
Корзина пока пуста

Товаров в корзине: 0
на сумму 0 р.
просмотр корзины

«Tarako» - cпагетти с икрой минтая

09.12.16

Ингредиенты:

  • Икра минтая - 1 банка
  • Зеленый лук - 1 средний пучок
  • Водоросли нори - 1 пластинка
  • Тонкие спагетти - 250 г
  • Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте воды. Дайте воде закипеть. Варите спагетти в течение 7 минут. Слейте воду.

Оставьте на дне кастрюли 2-3 столовые ложки отвара (жидкости, в которой варились спагетти).

Нарежьте верхнюю часть зеленого лука вдоль, очень тонко. Пластинку водорослей нори замочите в воде и после размягчения тоже нарежьте.

Разогрейте сковороду. Положите две ложки сливочного масла. Пока масло растапливается, откройте консервированную икру минтая. Как только масло растает, выключите огонь и добавьте икру минтая. Перемешайте до однородной консистенции.

Влейте в получившуюся смесь масла с икрой отвар из спагетти, должна получиться консистенция как у сливок. Добавьте в смесь вареные спагетти. Перемешайте.

Разложите спагетти по тарелкам. Украсьте нарезанными водорослями нори и зеленым луком. Посыпьте молотым перцем.

Приятного аппетита!



Работает на: Amiro CMS